смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Съедобное/несъедобное

Первый кулинарный шок я испытала ещё в далёком детстве, когда мама в качестве эксперимента решила приготовить фруктовый суп. К счастью, эксперимент оказался разовым и больше она это смелое блюдо не повторяла, но помню я его до сих пор, сильное было впечатление. Зачем — вот что особенно мучило меня. Зачем было портить отличный компот из слив и яблок, набухав туда рису и доведя до полной несъедобности?
Впоследствии, пробуя результаты всяких других кулинарных изысков, я пришла к нехитрому выводу: экстравагантность в одежде — хорошо, в еде — плохо. Во всяком случае, для меня. Вкусы у меня относительно питания плебейские, я люблю всё простое как три копейки и понятное. Всякая там свинина с мёдом или фрукты с сырами — гораздо лучше, когда все они существуют по отдельности. Солёное так солёное, сладкое так сладкое, но не вместе.

Или вот ещё окрошка — совершенно непонятное мне блюдо. Почему, к примеру, колбасу в квас кидать нормально, а макароны в кофе — нет? И как эту окрошку можно есть вообще?

В связи с этим хочу поприставать к общественности: есть ли у вас какие-то заморочки, связанные с едой? Приходят ли вам на ум какие-то распространённые, но совершенно несъедобные лично для вас блюда?
Tags: ?, самораскопки, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →