смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

О прогрессе

Соцсети часто дарят нам встречи с непознанным.
Например, не так давно в одном дружественном журнале зашла речь о заложниках гендерных праздников и 14 февраля. И я вспомнила, как в прошлом году 14 февраля стояла возле табачной лавки, ожидая Никиту, и увидела, как навстречу на всех парусах летит юноша, лицо раскраснелось, глаза выпучены. Ну, думаю, наверное, сигареты резко закончились. А нет, гляжу, молодой человек в последний момент меняет траекторию и заруливает в расположенный рядом ювелирный салон. Ну рассказала эпизод и рассказала.

Но тут в комменты явилась барышня и выговорила мне: мол, вот вы тут ржёте, а меж тем ваш-то муж никуда не годится, раз курит и заставляет вас себя ожидать. А тот юноша, наоборот, молодец и прогрессирует как мужчина. Потому что мужчина прогрессирует только тогда, когда дарит своей женщине цветы и золото. Которых, как известно, желает любая настоящая женщина.

В общем, товарищи мужчины, не говорите потом, что я не объясняла вам, как правильно прогрессировать. Девочки, надеюсь, вы тоже не зря прочитали этот пост и поняли наконец, как быть настоящими.

Tags: и готовились к войне с инопланетянами, спазмы рефлексии, фантики, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments