смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Ниачом, поболтать

Затаила на своих фейсбучных друзей зло. Стоило мне написать, что я много лет упорно работаю над собой, в том числе и над фигурой, как тут же некоторые отдельные вредные элементы заявили: «Да ладно, ты, может, и работаешь, но всё равно это у тебя конституция такая, это из-за неё ты субтильная, а не ещё почему!»

А меня, опять же между прочим, из-за этой самой конституции в 6 лет в секцию фигурного катания не хотели брать! Мама меня привела, тренеры критически окинули оком и сказали: «Не ну мы её взять-то возьмём, для здоровья. Но учтите — девочка у вас не перспективная, потому что она у вас крупная вырастет».

Вероятно, крупная я не выросла исключительно им наперекор. Уж что получилось, то получилось: 162 см, если очень тянуться ввысь, а если тянуться не очень, то 160, и вес в районе полуцентнера. Иногда думаю, что хорошо бы найти этих нострадамусов от фигурного катания, пусть бы они на меня посмотрели и возрыдали, прикинув, сколько потенциальных олимпийских чемпионов они забраковали с порога со своими прогнозами. Но лень.
Tags: детство, самораскопки, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments