смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Так, чисто из любопытства

Вопрос из серии гёрлз онли (просто потому что не знаю, бывают ли у мальчиков аналогичные ситуации в период взросления, хотя, наверное, бывают).

Сначала чуть-чуть предыстории: когда мне было тринадцать, у нас появился видеомагнитофон, и передо мной, как говорится, открылись богатства зарубежного кинематографа. Всех богатств я тогда оценить, впрочем, не смогла, потому что интересовали меня главным образом ужастики и, простите, боевики. Моё подростковое сердце покорил Ван Дамм)) И продолжалось это увлечение года два, пока в пятнадцать лет я не посмотрела эйзенштейновского "Ивана Грозного" и не увидела Михаила Кузнецова в роли Фёдора Басманова.



Вот же, подумалось мне, вот каким должен быть "мужчина моей мечты". Красивый, яркий брюнет с отрицательной харизмой)
А потом я посмотрела "Овода" и "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты" с Андреем Харитоновым. В общем, после этих двух актёров Ван Дамм был забыт прочно и навсегда.

Ну и, собственно, тот самый глупый вопрос к девочкам: у вас было такое в юности, когда вы смотрели кино и понимали, что вот примерно таким будет ваш будущий муж? Что это был за актёр и в какой роли?
Tags: ?, кино, самораскопки, спазмы рефлексии, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →