смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Про концерт и встречу с читателями

Чтобы два раза не вставать, объявляю минутку почти бескорыстного пиара и приглашаю сразу на два мероприятия в одном посте:)

Во-первых, завтра, 3 марта, в клубе "ГЭЗ-21" (Лиговский, 53) состоится дебютный концерт трио Константина Оганова. Цитирую их собственное описание проекта: "Ранее музыканты пересекались в рамках проекта MELONOISE, но в отличие от последнего, новая идея опирается на чёткий ритм, сложный размер и причудливые рулады импровизаций".

Состав участников Трио Константина Оганова:
Константин Оганов — труба
Ольга Круковская — контрабас
Константин Губенко — барабаны


Во втором отделении концерт продолжит трио Никиты Епифанова (джаз-рок, фьюжн), до этого уже неоднократно выступавшее на клубных площадках города. Опять же цитирую: "Музыка, исполняемая ансамблем, находясь на стыке джаза, рока, фанка и современной академической музыки, является некоторым сплавом (fusion) иногда полярных и, казалось бы, противоречащих друг другу музыкальных культур и исполнительских техник. Вдумчивые звуковые коллажи фри-джаза сменяются бесшабашным, поистине рок-н-ролльным драйвом и перетекают в классический контрапункт, который в свою очередь разбавляется жёсткими, упругими ритмами фанка".

Состав участников Трио Никиты Епифанова:
Марк Пришлый — альт-саксофон, флейта
Никита Епифанов — бас-гитара
Денис Фадеев — барабаны


Вход 200 р.
Адрес клуба: ГЭЗ-21, Лиговский пр., 53
Начало концерта в 20.00


38.62 КБ Во-вторых, 11 марта в 19.00 в магазине "Буквоед. Парк культуры и чтения" по адресу Невский пр., 46, состоится встреча с рядом авторов проекта "Самая страшная книга 2015". Ожидается беседа об истории проекта и о судьбах русского хоррора, а также автограф-сессия.
Вход свободный, приглашаются все желающие.
Tags: анонсы, книги, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments