смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Выхожу на связь, машу флажком

Если кто-то волновался, куда я пропала — я не пропала, была в незапланированном отпуске. А так жива-здорова.

И вот такой запрос в мироздание: мы ищем на несколько месяцев под съём комнату в петербургском районе Коломна (пл. Тургенева и окрестные улицы). Вдруг у кого-то, например, есть знакомые, которые что-нибудь там сдают? Степень убитости комнаты может быть любой, главное, чтобы чисто и без насекомых. На сайты типа снимаем_сами, стопагент, а также во вконтактовские группы по аренде недвижимости просьба не посылать — мы их знаем, пользуемся, просто, как оказалось, не так-то просто найти квартирохозяев, готовых сдать жильё людям с кошИчкой, хотя кошИчка воспитанная и стерилизованная:) Жильё в других районах просьба тоже не предлагать — нам есть где жить, нужна именно Коломна, на время; считайте, что идефикс такой.
За конкретные варианты решения вопроса буду очень благодарна.

Ну и так, для развлечения, о культурной жизни Петербурга: в ночь с субботы на воскресенье пошли мы прогуляться. Навстречу юноша. Сигарет, говорит, у вас не найдётся? У Никиты нашлось. Далее юноша предложил поделиться водкой из початой бутылки. Сообщил, что в прошлом был ударником и играл панкуху (тут, конечно, у них с Никитой завязалась оживлённая дискуссия на музыкальные темы). А под конец беседы выяснилось, что по образованию-то юноша врач-психиатр.
Помнится, под прошлым моим постом про странные диалоги на улице мне в Фейсбуке написали: странно, мол, всю жизнь живу в этом городе, и мне на улице никаких фриков не попадается, только нормальные приличные граждане, которые кроме как куда пройти, ни о чём не заговаривают. Банально, но, видно, у каждого город свой, в моей версии Петербурга нормальных граждан что-то и не водится почти, типичный представитель местного населения — такой вот психиатр-барабанщик, бродящий ночами по улицам с бутылкой водки за пазухой. Добрый и общительный зато:)
Tags: Город, спазмы рефлексии, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments