смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Зеленоглазое такси, притормози, притормози...

Как минимум раз в день мне приходит СМС-ка от какой-нибудь такси-конторы. Мол, наши такси — самые распрекрасные такси в мире, отвезут вас хоть на край света.
А всё от моей неуёмной любви к искусству. Примерно с год назад я имела неосторожность обзвонить сразу несколько таксишных фирм, чтобы узнать, сколько будет стоить доехать в час ночи от Владимирской до дома. Я тогда собралась на премьеру в Ленсовет. А спектакль, как было заявлено, должен был длиться часов шесть и заканчивался уже после закрытия метро. Следовало подумать о том, как добираться обратно.
Как потом выяснилось, такси мне было не нужно. Даже не нужно в квадрате. Во-первых, доброе руководство театра позаботилось о зрителях и организовало семь автобусов, идущих по разным маршрутам, которые охватывали в итоге практически все точки города. Во-вторых, спектакль оказался как недавно постиранный свитер — унылый, растянутый и сырой. Из обещанных шести часов я сумела высидеть только три и уехала домой на метро. Зато на меня с тех пор посыпались эти СМС-ки.

Дорогие товарищи из такси-контор, отстаньте уже от меня, пожалуйста! Я не ваш клиент. Я вообще на такси езжу только в самом крайнем случае, потому что меня укачивает (как и в маршрутках и автобусах). Я не люблю, когда меня тошнит. Я метро люблю.:)
Tags: самораскопки, театр, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments