смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Сантехнические страдания

Пишу, можно сказать, в утешение коллеге, у которой закружилась в рабочем туалете голова, в результате чего она, пошатнувшись, насмерть сшибла бедром бачок с унитаза. Теперь она переживает, что только с ней могла случиться такая конфузная ситуация. А я утверждаю, что вот и не только!

Сознаюсь в страшном: у нас перед первым курсом была в институте практика. Очень важный для будущего редактора профессиональный навык отрабатывали — мытьё окон. Я до этого как-то толком не умела, зато за те две недели очень даже здорово этим мастерством овладела. И всё бы хорошо, но чтобы мыть окна, нужно было наполнять и таскать вёдра с водой. Аудитория с грязными окнами, допустим, на первом этаже. Мужской туалет — на втором. Женский — на третьем. Куда идёт хрупкая девушка с ведром с первого этажа за водой? Правильно, в мужской туалет, потому что потом тащить ближе. Ну, в общем, что же... Не удержала я тяжеленное ведро и расколотила им раковину. Обмерла, струсила и улизнула оттуда потихонечку. Завхозша потом забегала по всему корпусу, мол, кто да кто раковину снёс? И я, что самое позорное, так и не призналась: решила почему-то, что меня за такую провинность сразу отчислят, а ведь я так в этот институт хотела... Ну, завхозша пошумела-пошумела, да так и ушла ни с чем, на меня никто не подумал — туалет-то мужской. Стыдно до сих пор.

Так вот, очень прошу: чтобы поднять моей коллеге настроение, расскажите о курьёзно-сантехнических эпизодах из собственной жизни. Не дайте хорошему человеку помереть со стыда!:)
Tags: и готовились к войне с инопланетянами, самораскопки, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →