смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Про запросы

Я вряд ли смогла бы жить в коммуналке. И не потому что особо тонкокожее создание, а скорее наоборот. Такой нынче взыскательный квартиросъёмщик пошёл, что, боюсь, не смогла бы соответствовать.
Читаю своё любимое сообщество спб_хата, богатейшее поле для наблюдений за человечеством. Читаю, в частности, о требованиях одних комнатосъёмщиков к другим, своим будущим соседям. Причём чем граждане моложе и чем меньше отношения они имеют к хозяевам квартиры, тем больше у них запросов. Одним курильщиков не надоть, другим — животноводов. Это ещё худо-бедно можно понять. Третьи не просто против алкоголиков — на их территории даже пиво запрещено, как и недельные носки (при этом сами пишут, что комната проходная и из щелей дует, зато соседи, они сами то бишь, до фига интересные и духовно богатые личности). Четвёртые выступают против музыкальных инструментов и гостей.

Уж на что я барышня мирная, но уже из чувства пролетарского гнева, начитавшись, хочется прийти к ним с пивом в одной руке, пучком змей в другой, с барабанной установкой и в стоячих носках. В назидательных и шаблонорвательных целях.
Что ж, буду читать сообщество дальше. Похоже, скоро начнут требовать рекомендательные письма, дипломы и справку от врача и чтоб IQ никак не ниже 110.
Tags: самораскопки, спазмы рефлексии, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →