смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

В людях

***
Люди, не манкируйте своими обязанностями и возможностями, не игнорируйте собрания жилтовариществ в своих домах. Это чистый фильм «Гараж» и источник незабываемых впечатлений. Я вот, как социофоб, испугалась собрания и отрядила туда Никиту — многое потеряла. Например, когда разгорелся спор насчёт ремонта и один дядечка стал протестовать, встал другой товарищ, с внешностью а-ля артист Харатьян, и произнёс: «Вы понимаете, что я как мужчина и член правления могу сейчас ударить вас по лицу?»

***
С тайным наслаждением читаю в секонд-хендовых сообществах вот такие посты: «Продаю любимое платье 46-го (допустим) размера, потому что сильно похудела и теперь просто из него вываливаюсь. Обидно до слёз, но приходится с ним расставаться!» Живо представляю себе гамму чувств, с которыми это обычно пишется. Мало в каких иных постах чувства эти просвечивают настолько.:)
Про «поправилась и теперь не влезаю» посты тоже встречаются, но гораздо реже. То ли дамы стесняются, то ли не теряют надежды похудеть обратно.
Tags: и готовились к войне с инопланетянами, спазмы рефлексии, фантики, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments