смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Хроники нашего городка

 ***
Вчера заходила в гости одна знакомая. Принесла 7 (семь!) сортов хрена. Это они с Никитой когда-то поспорили, и она ему сказала: "А вот хрен тебе!" А поскольку она человек не только слова, но и дела, то хрена у нас теперь много. Можно устраивать хреновые дегустации и пережидать атаку зомби.

***
Нашу соседку, знаменитую борьбой с колдунами с третьего этажа, таки положили в сумасшедший дом. А я-то смотрю, чего так тихо стало. С одной стороны, жалко — она хоть и устрашающих габаритов (с метр девяносто ростом и гораздо больше центнера весом), но всё равно дама вежливая, при встрече всегда здоровалась, насчёт колдунов предостерегала. С другой стороны, теперь зато никто по ночам за стенкой не орёт и не пытается с нами перестукиваться.
А как-то раз я видела, как она на лавочке у подъезда дискутировала со свидетелями Иеговы. Думаю, это была битва титанов.

***
В соседнем дворе нам по вечерам нередко попадаются две дамы с собачками. Собачек у них: один ризеншнауцер и четыре-пять или даже шесть (они всё время разбегаются в стороны) цвергов.
— Колю-у-у-уня! Колюня! — кричит дама, призывая одного из своих питомцев.
Сделалось интересно, как зовут остальных. Оказалось: Ника, Веня и... Шамиль.
Tags: Город, и готовились к войне с инопланетянами, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments