смотритель маяка (melicenta77) wrote,
смотритель маяка
melicenta77

Максим Малявин "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!"

Продолжаю потихоньку повествовать о новых хороших книгах, с которыми я работала как ведущий (а в данном случае и как литературный) редактор:)

Максим Малявин "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!"
Аннотация от автора: Если мне удалось рассмешить вас первой книгой — это здорово. Если, прочтя ее, вы почувствовали, что психиатры стали если не ближе и роднее, то хотя бы понятнее и не все поголовно с прибабахом — это просто отлично. Если, познакомившись с героями баек, вы преодолели боязнь и отчуждение по отношению к нашим пациентам — моя задача почти выполнена. Так давайте же закрепим пройденный материал, находя смешное в печальном или просто повседневном. И постараемся, чтобы психиатры уже таки стали родными. Это приказ.
Дизайн обложки: Марина Акинина
Иллюстрации внутри книги: Кирилл Гарин


Если вы читали первую часть "Записок психиатра", то тут всё то же самое, только новое:) Трагикомические истории о буднях отечественной психиатрии. И смех, и грех, и оторваться от чтения невозможно. Впрочем, нет ничего хуже, чем занудно и несмешно разглагольствовать о смешной книге. Поэтому я не буду рассказывать, а буду показывать.

Показываю одну из замечательных иллюстраций Кирилла Гарина, вошедших в книгу:

69.15 КБ
А теперь даю ссылку на рассказ, к которому эта самая иллюстрация прилагается, размещённый в блоге автора: http://dpmmax.livejournal.com/97651.html#cutid1
Читайте и радуйтесь, но не слишком бурно, а то добрые психиатры придут и за вами.;)
Tags: книги, послекнижие, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments